最新消息

2022/08/09 當週RPG

2022復興禱告小組(RPG)大綱8-2

一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚美

二、 經文禱告:帖撒羅尼迦後書 2:16-17
但願我們主耶穌基督和那愛我們、開恩將永遠的安慰並美好的盼望賜給我們的父神,安慰你們的心,並且在一切善行善言上堅固你們。

 

三、國度禱告:

1. 兩岸局勢
中共持續以外交、經貿、網路攻擊和軍事演習形式打壓台灣,解放軍並表示在台灣海峽中線以東舉行軍事演習將成為「常態化」,頻繁出現的假消息和政府官網遭駭也可能令民眾失去分辨力。
即便百姓無感,教會仍有責任遵行聖經的吩咐,為中華民國台灣禱告,並把握機會廣傳福音,也為中國的教會代禱。求神賜智慧平安給政府官員和軍方將領,並親自做台灣的磐石和避難所。

2.農曆七月
農曆七月,媒體上充斥著鼓吹拜拜的廣告,和介紹各類迷信禁忌的文章,為社會帶來恐懼。基督徒則面臨職場或親友家中參與迷信活動的壓力,可能引發信仰衝突。
請持續為農曆七月迷信對社會的影響代禱,求神抑制黑暗權勢,使牠們不能蠱惑人心,攪擾人的情緒。求主使用基督徒
成為和平之子,為人祝禱代求、廣傳福音。

3.為青少年

a.為青少年需要合適的同工牧養,請為今年向神學院申請實習生能夠順利禱告,讓主預備合適的年輕同工加入教會的團隊一起服事。
b.八月13日(六)上午9:00~下午6:30青年團契將舉辦小人國一日遊,請為當天的天氣,出入的平安禱告。

4.為親友歸主:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告


四、彼此代禱:

禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

五、主禱文: 
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖、。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!