最新消息

2022/11/28 為國家/列國/教會禱告

本周國度代禱事項(1129-1205)

馬太福音28:19
所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。


為臺灣禱告為國家&列國禱告取自RPG復興總動員https://www.rpg-move.tw/pray1/

1.為九合一選舉感恩,並求主祝福當選人及讓平安臨到這地!

天父,我們感謝祢、讚美祢,祢在天上立定寶座,祂的權柄統管萬有!感謝祢帶領我們的國家能夠順利、和平的完成九合一選舉,並恩膏許多基督徒候選人順利當選。求主持續在人心中賜下恢復與和好!

奉主的名祝福新一屆地方公職人員當選人及其家庭,求主在每位當選者的生命中掌權,使他們都能為神所用,在不同職分與崗位上,單單行神看為正、並合神心意的事,來轉化國家的政治山頭,使我們國家進入神所應許的命定,祝福列國。

2.為所在城市及我們所屬教會的佈道與福音行動代禱

親愛的主,在十二月這充滿愛的月份裡,求祢帶領台北市教會中的每位家人,我們要說,我們願意「去」,使萬民能作祢的門徒!願在每一場佈道會裡,都能看見祢彰顯奇妙與施行神蹟奇事!求祢持續帶領城市裡的每間教會,也讓祢更深的愛觸摸每一位來到祢殿中的人,讓他們真實看見祢的救恩!

我更要祝福教會,無論是主日崇拜、佈道會或福音聚會,都能看見祢做成更榮耀的工作!



為列國禱告

1.為印尼強震過後禱告
天父,懇求祢施恩憐憫印尼,西爪哇省發生了5.6級地震(11月21日),已有310人死亡,超過1萬多人流離失所,最讓人心痛的是罹難者大多是兒童!

懇求祢賜下安慰與醫治,也持續帶領印尼政府有應變救災的智慧與能力,妥善安置災民;更求祢親自調度本地和國際救援人力與資源,幫助重建家園的腳步能夠踏得穩健。

天父,更求祢在此時讓印尼教會興起發光!願當地教會能堅定的愛祢,在患難中不失去信心,並且同心救災、撫慰災民,引領百姓在黑暗中遇見平安的主,得著救恩與盼望。


2.為耶路撒冷爆炸事件禱告

天父,我們知道11月23日在以色列耶路撒冷發生兩起連環爆炸事件,爆炸地點皆在市區內,並已有1人死亡、20多人受傷。求主親自賜下安慰與醫治,撫慰百姓驚恐的心,釋放祢的愛與饒恕,遏止仇恨恐攻的暴力事件。願主的和平與平安覆庇保守以色列,也保守以色列與巴勒斯坦的關係不持續惡化。


3.為中國新疆烏魯木齊火災後,各地出現反封控抗爭禱告

天父,我們為著中國大陸的疫情政策禱告,求神安慰11月24日在新疆烏魯木齊住宅區大火中受難者的家屬,也求神醫治受傷者。更為此事件後,中國各地學生開始響應發起「白紙革命」,表達因防疫長期封控不滿來禱告,求主的恩惠與慈愛臨到這些青年,也求主的智慧與憐憫臨到執政掌權者,願祢的旨意行在地上如同在天上!

我主我的神,謝謝祢、讚美祢!奉主耶穌基督的聖名禱告,阿們!

為教會禱告

 

1.請為牧者家庭禱告:
主賜福胡雲翔牧師夫婦、周君儒牧師夫婦: 恩膏牧師、師母的事奉,使貧窮人得聽福音,有病的得醫治,成為好的領路者,使眾肢體歡喜同遵大使命,使萬民成為主門徒。

2.明年度教會年度的主題是【多結果子、果子常存】
求主使我們更渴慕與主相連,使我們在家庭以及各領域山頭,都能發揮美善的影響力,結果子榮耀主。
與各樣計畫,求主賜智慧給牧長、擴張境界、對齊主心。

3.為小組長:
求主賜福小組長的事奉滿有恩膏、大有果效,將基督豐盛的恩典分享給羊群,幫助他們在真道上站立得穩。
■成人牧區小組長:
以斯帖:潘曉郁 愛加倍:周君儒 
愛充滿:魏秉玉 愛分享:項仁嫻 
仁愛:佟建隆 和平:李月桂 
恩慈:姚宗珍 喜樂:劉明田
■青年牧區-周君儒牧師  神學生:王積善
同工:杜恆 許立芊 洪睿奕 劉時婷

4.12/4為聖餐及受洗主日
求主激勵慕道家人及Best能跨越家族祭祖等纏累,憑信心受洗歸入主的名下。

5.今年聖誕節福音收割:
1)12月各小組福音餐會:將按去年方案以餐會方式邀請新朋友,求主興起小組,同心傳揚福音,有美好的福音策略。
2)12月17日社區部將在教會1樓廣場舉行「珍寶聖誕聯歡派對」,求主使活動的籌備滿有智慧能力,教會同心合意,在鄰里中為主發光傳愛。
3) 12月25有聖誕節福音主日邀請流行音樂界裡知名的詞曲創作人、音樂經紀人與「禱告時光」事工負責人顏璽軒弟兄分享「生命中的主打歌」,期待有美好的福音收割。