最新消息

2024/05/21 20240521復興禱告RPG

2024復興禱告小組(RPG)大綱0521-0527


【敬拜讚美】

1. 前來敬拜 點擊▶️YouTube播放
2. 我的一生在祢手中 點擊▶️YouTube播放

一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚美

天父,讚美祢!謝謝祢帶領我們在聖靈降臨節裡,能領受到祢對我們和普世的愛,祢差派聖靈保惠師,成為我們在生活與人際關係上的引領和祝福,也讓我們能領受祢的和平,成為光明之子,在這世上為祢發光作鹽。



二、 用經文禱告:詩篇133:1-2
「看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美!這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟。



三、國度代禱:
參考本周國度代禱事項(0521-0527) - RPG復興禱告總動員 (rpg-move.tw)

1.為伊朗求平安
天父,特別為著伊朗求平安。懇求主賜福保守伊朗全國局勢穩定安全,求祢保守伊朗與列國之間,止住一切戰火發生的可能,攻破一切從人來的詭計。特別要為伊朗基督徒的平安禱告,願他們能堅守耶穌的應許和盼望,在不安局勢之中,讓更多人得以認識真神。

註:伊朗總統萊希(Ebrahim Raisi)與多名政要所搭乘的直升機於5月19日在伊朗東亞塞拜然省(East Azerbaijan Province)墜毀,伊朗官方媒體已於5月20日發出聲明,總統和外長艾密拉多拉安(Hossein Amirabdollahian)已墜機身亡。


2.為賴清德總統及執政團隊禱告
主耶穌,祢呼召我們要為君王和一切在位的懇求,我們也要持續為新就任的賴清德總統及執政團隊禱告,願主貴重的膏油澆灌總統,願福音的大能臨到他和他的家,願主賜福執政團隊能夠擁有和睦同居的恩惠,得著敬畏耶和華上帝的心,帶領人民敬虔、端正、平安無事地度日,並讓我們的國家走進神美好的命定

3.為教會下一代代禱
1)5/19青年的馬來西亞訪宣行前分享會已順利落幕感謝弟兄姊妹的祝福與支持,也懇請各位弟兄姊妹持續為他們的訓練、備課、團隊關係禱告,願主使用他們成為主的精兵。
2)感謝主在兒童的心中工作,使他們在年少時飽嚐救恩的美好。本屆受洗已報名的青少年有兩位,求主繼續恩待我們的下一代,讓信而歸主的人數持續加增!


4.為門徒建造營、門徒班守望

1)為本週六日的門徒建造營守望,求神幫主每位與會者都大有收穫,領受基督門徒的心志,渴望發揮神所恩賜的各樣才幹。也願主紀念營會同工,各司其職,被聖靈充滿及引導。
2)為6/1開始的門徒班禱告,願主興起渴慕接受裝備的弟兄姊妹報名,成為有真理基礎、福音動力的主門徒。
門徒班▶️報名

5.為親友禱告:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告



四、彼此代禱:
禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

點擊更多▶️為教會禱告

五、主禱文: 
我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!