最新消息

2024/05/14 20240514復興禱告RPG

2024復興禱告小組(RPG)大綱0514-0520

【敬拜讚美】
1. 屬靈的疾風吹來 點擊▶️YouTube播放
2. 君王就在這裡 
點擊▶️YouTube播放

一、 感恩讚美:輪流開口向神獻上感恩讚

天父,讚美祢!謝謝祢在母親節裡,讓我們能夠尊榮母親,更能透過禱告時時祝福親生母親和屬靈母親。求主幫助我們,讓我們擁有馬大的勤勞,也能擁有馬利亞的心,把生活中思慮煩擾的事時時帶到祢面前,時時親近主,因為這是不能奪去的上好福分。


二、 用經文禱告:
路加福音10:41-42
「耶穌回答說:馬大!馬大!妳為許多的事思慮煩擾,但是不可少的只有一件;馬利亞已經選擇那上好的福分,是不能奪去的。」



三、國度代禱 
參考本周國度代禱事項(0514-0520) - RPG復興禱告總動員 (rpg-move.tw)

1.為天災重創的各國禱告
天父,特別為著現今受地震、火山、洪災所苦的國家提名禱告,包括:瓜地馬拉、墨西哥(地震)/印尼(火山)/韓國、巴西、阿富汗(暴雨洪災),求主賜福所有救援資源從各地各方來到,使受災百姓得獲安慰與救助;也賜福救災人員擁有足夠體力、智慧進行救災。願主的恩惠、智慧臨到各國政府,能有效進行救災與重建工作,使百姓的損害能降到最低。

2.
求主持續降下復興禱告靈火,賜福新政府團隊與我們的國家

主耶穌,迎接聖靈降臨節來到,我們要呼求主聖靈再次造訪,賜下復興禱告的靈火,讓各地教會弟兄姐妹透過RPG和個人禱告更多與主同行、同工。
也求主賜福於五月20日就任的賴清德總統、蕭美琴副總統及執政團隊,願合一臨到他們中間。特別要為新內閣名單中主內弟兄姐妹禱告,求主賜福他們擁有治理智慧,護佑他們身心靈健壯,並能興起禱告祭壇,帶下屬天影響力,使我們的國家能行在神旨意中,百姓都能因此蒙受恩福。


3.為教會長輩代禱
家裡的長輩也是耶穌的寶貝。最近天氣變化大,請為家中及教會的長輩代禱,求主保守他們的身體,不因季節變化而身體疼痛或感到不適,天天靠主得力,內心一天新似一天。若是有還未信主的長輩,也願主柔軟他們的心,打開他們心裡的眼睛,有機會經歷到基督的愛。

4.為教會裝備系統守望
a)感謝主!第一季的裝備訓課程即將進入尾聲,預計結業人數將有領袖班22位、成長班6位。願主聖靈親自引導每一位結業的學員,使他們因課程所種下的真理種子可以持續在心田裡發芽,成為靈命茁壯的養分,且願意為主門訓列國、作福音的見證人。
b)為5月25-26日的門徒建造營守望,願神保守每位渴望參與的學員,讓他們這段時間能預備心、蒙建造。也願主恩待每位服事同工,紀念他們的辛勞,並且能同感一靈地與主同工。
c)6月8日至8月10日舉行門徒班。求神興起肢體,渴慕接受裝備,呼召信徒成為真門徒。

門徒建造營▶️報名
門徒班▶️報名

5.為親友禱告:繼續提名為親友及鄰舍全家信主禱告

四、彼此代禱:

禱長先為自己需要禱告,接著順時針輪流為前一位需要禱告,再為自己需要禱告,最後禱長為右手邊需要禱告。

更多關心▶️教會禱告事項



五、主禱文: 

我們在天上的父,願人都尊祢的名為聖。願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,直到永遠。阿們!